Группа «Михайлов и Партнёры - лидер среди российских коммуникационных компаний в глобальном рейтинге PRovoke Media 2021 (ранее the Holmes Report)

 

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» вновь признана лидером среди российских коммуникационных агентств по версии рейтинга PRovoke Media, в который включены крупнейшие международные PR-агентства.

«Мы рады, что несмотря на такой непростой год и все ковидные ограничения, мы продолжаем занимать лидирующие позиции в отрасли. Очень важно, что ключевым показателем для включения в рейтинг PRovoke Media  являются финансовые результаты компаний, заверенные международным аудитором. Такой критерий делает рейтинг абсолютно прозрачным и отражающим реальную картину мирового коммуникационного рынка», - отметила Марианна Максимовская, президент группы компаний «Михайлов и Партнёры».

PRovoke Media (ранее The Holmes Report) — престижный и наиболее объективный ежегодный рейтинг, оценивающий реальный вес и эффективность компаний-консультантов в области связей с общественностью по всему миру. Компании оцениваются по финансовому показателю Fee income за прошедший календарный год.

Составители рейтинга отмечают, что размер глобальной PR-индустрии за 2020 год сократился на 4%.

Ссылка на данные рейтинга: https://www.provokemedia.com/ranking-and-data/global-pr-agency-rankings/2021-pr-agency-rankings/top-250

 

 

Вернуться к списку новостей

Архив новостей