Впервые в России объявлен международный конкурс “Enterpreneur of the Year Award”, который традиционно проводится крупнейшей в мире аудиторско-консалтинговой Компанией Ernst&Young.

Впервые в России объявлен международный конкурс “Enterpreneur of the Year Award”, который традиционно проводится крупнейшей в мире аудиторско-консалтинговой Компанией Ernst&Young. PR поддержку российской программы осуществляет Агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»
Компания Ernst&Young учредила конкурс на лучшего предпринимателя года в 1986 году. Сегодня Ernst&Young World Enterpreneur of the Year Award считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства, а сама награда имеет ранг Нобелевской премии. 17 лет назад в первом конкурсе участвовали бизнесмены только из нескольких стран. Сегодня его география охватывает 35 государств.
В разных странах спонсорами конкурса являются крупнейшие компании и банки – Citigroup, SAP AG, DeLL Computer, Societe Generale, Deutsche Bank и другие. Столь же авторитетно выглядит и международное жюри, избираемое из числа известных предпринимателей и руководителей крупных компаний из разных стран мира.
Участие в конкурсе дает не только возможность представлять Россию на мировой арене и шанс получить награду, но и познакомиться с единомышленниками и поделиться идеями развития бизнеса. Как подчеркнул партнер Компании Ernst&Young Александр Ивлев, идея конкурса – в пропаганде лучшей деловой практики мира. Характерно, что многие победители конкурса прошлых лет стали сегодня лидерами международного бизнеса.
Выступая одним из активных участников в организации конкурса, Агентство «Михайлов и Партнеры» поддерживает начинание, укрепляющее репутацию российских предпринимателей на международной арене, и содействует распространению мировых стандартов бизнеса среди отечественных деловых кругов.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей