В рамках подготовки Круглого стола «Принципы взаимодействия профессиональных консультантов в сложных коммуникационных проектах», организуемого 8 сентября Агентством «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» на The Baltic PR Weekend

В рамках подготовки Круглого стола «Принципы взаимодействия профессиональных консультантов в сложных коммуникационных проектах, организуемого 8 сентября Агентством «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» на The Baltic PR Weekend 2005, специалистами Агентства было проведено исследование принципов взаимодействия профессиональных консультантов при разработке и реализации коммуникационных программ в интересах российских и международных компаний. Ими рассмотрены следующие темы:
  • определение круга задач, требующих организации взаимодействия;
  • выявление практических проблем взаимодействия разных групп консультантов;
  • определение границ компетенции разных групп консультантов.
Методом глубинного интервью были опрошены руководители крупнейших российских компаний, а также ведущие консультанты различных специализаций (IR-специалисты, HR-специалисты, PR-специалисты и т.п.).
Ознакомиться с результатами исследования Вы можете, отправив запрос Екатерине Чубаровой (Руководитель направления маркетинговых и социологических исследований) по адресу: chubarova@m-p.ru.
За дополнительной информацией по Круглому столу обращайтесь к Алексею Орлову (Директор по маркетингу), 7733403, 9563972 (доб. 255),
orlov@m-p.ru.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей