В конце января состоялся грандиозный праздник в честь открытия нового спортивно-развлекательного комплекса «Картлэнд»

29 января 2003 года Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» организовало грандиозный праздник – открытие нового спортивно-развлекательного комплекса «Картлэнд».
Комплекс площадью около 5000 кв. м. собрал под своей крышей самые популярные современные виды спортивных развлечений: картинг с уникальной двухуровневой трассой и автомобилями «DINO» (Дания) с двигателями HONDA, шестидорожечный боулинг, мини-гольф и Q-Zar. Гостям - представителям политической и бизнес-элиты России, звездам спорта, культуры и искусства были представлены все передовые технолологии современной культуры развлечений. Кульминацией презентации стал совместный заезд на картах председателя Госкомспорта России Вячеслава Фетисова и президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева. Глава Госкомспорта сразу же опередил соперника, но на финише проявил настоящее мужское благородство – притормозил и закончил маршрут одновременно с Ш.Тарпищевым под взрывы аплодисментов и фейерверков.
Событие получило и продолжает получать положительный резонанс в СМИ, что способствует привлечению общественного внимания к деятельности «Картлэнда» и создает благоприятные условия для дальнейшего сотрудничества с Агентством «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»

Вернуться к списку новостей

Архив новостей