В Киеве состоялся I международный саммит «Корпоративная социальная ответственность»

 27 января в Киеве состоялся I международный саммит «Корпоративная социальная ответственность: стратегия и лучшая практика устойчивого развития в странах Евразии», организованный Ассоциацией Менеджеров России, Высшей школой менеджмента (Санкт-Петербург), ИД «Коммерсант — Украина»,  «Программой Развития ООН в РФ», Европейской Комиссией и Глобальным договором (Украина).

В ходе саммита обсуждались темы эффективности управления КСО, разработки системного подхода к внедрению концепции и развитию практики КСО, развития рынка труда на территориях присутствия, создания существенных конкурентных преимуществ компаний благодаря внедрению КСО, социальные стратегии компаний в условиях неблагоприятной рыночной ситуации, перспективы КСО в современных условиях.

Марина Стародубская, генеральный директор "Михайлов и Партнеры. Украина", выступила с докладом "Тенденции развития КСО в Украине. Коррекции стратегий КСО в условиях экономического кризиса" в рамках панельной дискуссии на тему "Механизмы общественного признания социально ответственных компаний". Основными акцентами доклада были: особенности восприятия и оценки КСО-программ в условиях экономического кризиса и коммуникационное сопровождение изменения и оптимизации КСО-программ.

В саммите приняли участие около 200 участников из России, Украины, Бельгии, Норвегии, Великобритании, Польши и других стран — представители топ-менеджмента крупнейших корпораций, международных и общественных организаций в сфере КСО, органов государственной власти, деловых и общественно-политических СМИ, экспертных и научных кругов.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей