«Михайлов и Партнёры» — лидер среди российских PR–агентств в рейтинге The Holmes Report 2019

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» стала лидером среди российских коммуникационных агентств по версии рейтинга Global TOP 250 PR Agency Ranking 2019 международного отраслевого журнала The Holmes Report.

«"Михайлов и Партнёры" стабильно демонстрирует лидирующие рыночные позиции благодаря постоянной работе по развитию ключевых коммуникационных компетенций, обеспечению высокого качества услуг и команде профессионалов, способных решать самые сложные комплексные задачи в интересах наших клиентов», — отметил Алексей Рябинкин, Управляющий партнёр «Михайлов и Партнёры».

В этом году Группа компаний заняла лидирующую позицию среди российских агентств, несмотря на то, что в рейтинге за 2018 год не учитывались показатели рекламного бизнеса Группы, что было связано с реструктуризацией рекламного подразделения и созданием в составе Группы новой рекламной компании — NMi.

The Holmes Report Global TOP 250 PR Agency Ranking — престижнейший и наиболее объективный ежегодный рейтинг, оценивающий реальный вес и эффективность компаний-консультантов в области связей с общественностью по всему миру. Ключевым показателем рейтинга является валовая прибыль (fee income). В рейтинге учитываются только заверенные ведущими аудиторскими компаниями результаты деятельности.

Составители рейтинга отмечают, что размер глобальной PR-индустрии за 2018 год вырос на 5% и составил 12,3 млрд. долларов.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей