Страховая Компания РОСНО представило новаторский продукт по страхованию невозврата потребительских кредитов.

Страховая Компания РОСНО представило новаторский продукт по страхованию невозврата потребительских кредитов.
19 августа в Москве при организационной и информационной поддержке Агентства «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в отеле Балчуг состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый продукт РОСНО - страхование невозврата потребительских кредитов. Продукт предназначен для финансовых учреждений, осуществляющих потребительское кредитование, а также для торговых организаций, реализующих товары и услуги населению в кредит.
На пресс-конференции разработчики рассказали об особенностях нового продукта РОСНО, а приглашенные эксперты (представители Ассоциации Российских Банков, компании «Техносила») дали оценку его значения для деятельности участников рынка - банков, торговых организаций, конечных потребителей.
Страхование потребительских кредитов - новый продукт на российском рынке страховых услуг. Как правило, практика сотрудничества кредитных организаций, работающих на рынке потребительского кредитования, и страховых компаний лежит в поле «традиционных» видов страхования (комплексного страхования финансовых институтов, страхования ответственности и др.) или в области страхования залога и жизни заемщика. На сегодняшний день в России РОСНО является поставщиком уникальной страховой услуги, обеспечивающей банкам и торговым организациям защиту от неисполнения заемщиком своих обязательств.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей