Президент компании «Михайлов и Партнеры» Юлиана Слащева провела мастер-класс в Школе Событийного Продюсирования Алексея Бокова

20 мая в Школе Событийного Продюсирования Алексея Бокова собрался почти весь курс программы модуля «от А до Digital», чтобы послушать мастер-класс президента компании «Михайлов и Партнеры» Юлианы Слащевой. Свое выступление Юлиана посвятила важнейшим тенденциям развития гуманитарных технологий, в целом, и коммуникационной отрасли, в частности. Так, например, она отметила, что сегодня во всех сферах общественной жизни от политики, экономики до бизнеса и искусства наблюдается глобальный кризис доверия, когда масштабные инициативы и проекты, казалось бы, важные для решения той или иной проблемы, не встречают поддержки широкой общественности.

Для его преодоления, по мнению Юлианы Слащевой, сегодня на первый план выходит необходимость точно и правильно структурировать и рассказать историю, которая вызовет доверие целевой аудитории. Реализация этой задачи требует комплексных решений, синергии различных сфер гуманитарных знаний, широкого спектра компетенций, часто на стыке смежных профессий, которыми должен обладать современный специалист по связям с общественностью.

Завершился мастер-класс оживленной дискуссией со слушателями Школы, к которой присоединился и Алексей Боков.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей