Пресс-тур российских журналистов в Ташкент

Пресс-тур российских журналистов в Ташкент
14 апреля 2004 г. в Ташкенте ЗАО "Зарубежнефтегаз", представляющая интересы ОАО "Газпром", и национальная холдинговая компания "Узбекнефтегаз" подписали Соглашение о разделе продукции (СРП) по доразработке месторождения Шахпахты в Узбекистане. В рамках подписания СРП были организованы визит делегации "Газпрома" и пресс-тур ведущих российских журналистов в Ташкент для освещения подписания Соглашения.
По оценкам экспертов, ОАО "Газпром" сделала важный шаг для укрепления своих позиций в Средней Азии. Настоящий контракт, являясь первым СРП, заключенным "Газпромом" в Каспийском регионе, позволяет российской компании начать новый этап бизнеса в Узбекистане и будет способствовать усилению экспортного потенциала России и укреплению отношений со среднеазиатскими партнерами.
Работы по обеспечению PR-сопровождения визита российской делегации ОАО "Газпром", включали организацию участия журналистов в официальной церемонии подписания Соглашения, проведение пресс-брифинга для представителей СМИ России и Узбекистана, а также организацию серии эксклюзивных интервью с руководством ООО "Газэкспорт", ЗАО "Зарубежнефтегаз", НХК «Узбекнефтегаз».
Коммуникационное сопровождение пресс-тура - Агентство "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями".

Вернуться к списку новостей

Архив новостей