Первый Russian Financial Markets Golf Cup прошел при поддержке «Михайлов и Партнеры»

4 сентября в Agalarov Golf& Country Club прошел кубок по гольфу Russian Financial Markets Golf Cup, организованный Finparty. В нелегкой борьбе первые места в командном и личном зачете заняли банкиры UBS.

Идейными вдохновителями и организаторами мероприятия стали Гюзель Губейдуллина, главный редактор Finparty, и Стивен Дашевский, управляющий партнер Dashevsky&Partners, который занимается гольфом уже несколько лет. Мероприятие поддержали консалтинговая компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» и бренд Rolls-Royce.

Всего в кубке приняли участие семь корпоративных команд - Dashevsky&Partners, Goldman Sachs, UBS, Открытие, "Ренессанс Капитал", "Тройка Диалог", "Уралсиб", и две сборных - Finparty и Agalarov's Team. Их активно поддерживали друзья, коллеги и семьи.

Финансисты начали подъезжать в клуб задолго до 12.00, когда был заявлен старт турнира. Первой пожаловала команда "Ренессанс Капитала" в корпоративных поло, которая сразу же отправилась тренироваться на поле. По соседству с ними махали клюшками Руслан Бабаев и Ричард Бетсон из "Открытия". Но не все игроки были так нацелены на результат, предпочтя завтрак на солнечной террасе.

Ровно в 12.00 после приветственной части и брифинга финансисты расселись по гольф-карам и разъехались по огромному 18-ти луночному полю Alalarov Golf& Country Club.

В командном зачете первое место заняла команда банкиров из UBS (88 очков). Кубок получал лично Ник Йордан, глава банка по России и СНГ, принимавший участие в турнире. Кроме кубка каждому игроку достался сертификат на выходные в отеле "Астория" (Санкт-Петербург), предоставленные Rolls-Royce.

Второе место заняла команда инвестбанка Goldman Sachs (86 очков). А третье досталось "Тройке Диалог": "У "Тройки" - третье место, все логично, - пошутил Алексей Голубых, директор по private banking.

В личном зачете первое место занял Дмитрий Перевалов из команды UBS. Кроме кубка он получил сертификат на тест-драйв Rolls-Royce, которым может воспользоваться в любые выходные.

Второе место занял Мартин Глиммерхолм, руководитель корпоративного бэнкинга из "Нордеа", а третье - Борис Красненков, сейлз "Тройки Диалог".

В специальных номинациях на 15 лунке лучшими были Ричард Бетсон из "Открытия" (longest drive), Cергей Ляпишен из Dashevsky&Partners (nearest pin) и Кевин Хиллгрин из "Ренессанс Капитал" (beat the pro). В подарок они получили забавные чехлы для гольфа. Остальным гостям при выходе вручали книги русской классики от "Михайлов и партнеры".

Расходясь, финансисты договаривались в следующем сентябре встретиться на кубке Russian Financial Markets Golf Cup, который теперь станет ежегодным.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей