«Парад победителей» в Санкт - Петербурге

В период с 24 мая по 2 июня в лучших концертных залах Санкт – Петербурга прошел XIV Международный фестиваль «Музыкальный Олимп», в рамках которого выступили 27 победителей крупнейших международных конкурсов из 15 стран мира.

Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» оказала коммуникационную поддержку фестивалю, разработала программу информационного партнерства, организовала серию интервью с президентом Фонда Ириной Никитиной и музыкантами – участниками фестиваля.  

Кульминацией фестиваля стал удивительный по красоте благотворительный бал Inspiration в Константиновском дворце в Стрельне. Тема бала была навеяна творчеством Тулуз-Лотрека, а также Францией начала 19-го века и ее колонии - Марокко.

«Сотрудничество с фондом «Музыкальный Олимп» открывает для нас новые границы, поскольку перед нами ставятся интересные и амбициозные задачи – позиционирование фонда не только в России, но и в крупнейших мировых культурных центрах (Нью-Йорк, Берлин, Лондон и в других городах). Музыка не имеет границ и национальностей, это один из ключевых принципов, определяющих работу фонда», - прокомментировал событие Александр Кармаев, директор «Михайлов и Партнеры» в Санкт – Петербурге.

Международный фестиваль «Музыкальный Олимп» проводится ежегодно с 1996 года. В концертах «Музыкального Олимпа» принимают участие певцы, пианисты, исполнители на струнных, духовых и ударных инструментах, композиторы и дирижеры. Они представляют «Олимп» крупнейших международных конкурсов, таких, как конкурс Королевы Елизаветы в Брюсселе, АРД в Мюнхене, Мария Каллас Гран-При в Афинах, конкурс Сибелиуса в Хельсинки, конкурс Гезы Анды в Цюрихе, Донателлы Флик в Лондоне и многих других.

 

Вернуться к списку новостей

Архив новостей