Panasonic Russia и «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациям» объявляют о начале сотрудничества

Российское представительство международной корпорации - Panasonic Russia -  заключило контракт на коммуникационное сопровождение деятельности с компанией «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями». Соглашение вступило в силу с ноября 2008 года.

Россия рассматривается Panasonic – лидером в производстве бытовой электроники - как стратегически важный регион. Значимую роль в обеспечении лидерских позиций компании на высококонкурентном рынке играет активная коммуникационная политика – эффективная, системная, оперативная.

В рамках подписанного Соглашения компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» будет оказывать комплекс консультационных и PR-услуг, в частности: взаимодействие с российскими СМИ на федеральном и региональном уровне, мониторинг и анализ медийного пространства, информационное обеспечение участия компании в профильных мероприятиях, взаимодействие с экспертами рынка и аналитиками.

До заключения Соглашения компания «Михайлов и Партнеры» реализовало несколько проектов в интересах Panasonic: в марте 2008 года – обеспечило PR-поддержку годовой пресс-конференции компании, а в июне - коммуникационное сопровождение визита в Москву мировой знаменитости - режиссера Takeshi Kitano, являющегося лицом успешной рекламной кампании телевизоров VIERA в России.

По оценкам команды «Михайлов и Партнеры», сформулированные сторонами задачи интересны и основные усилия будут направлены на обеспечение коммуникационной поддержки уникальных конкурентных преимуществ высокотехнологичной, наукоемкой и экологически ответственной компании Panasonic.

О компании Panasonic

Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит более 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). В 2006-2007 финансовом году корпорация достигла консолидированного объема продаж в размере 77,19 миллиардов долларов США. Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей