Новые назначения в компании «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»

8 февраля, 2012. Компания объявляет о новых назначениях в московском и петербургском офисах.

На должность Директора по развитию бизнеса «Михайлов и Партнеры» назначена Ксения Трифонова. Ксения работает в компании с 2011 года и до недавнего времени занимала позицию Заместителя директора по новому бизнесу. В новой должности она будет отвечать за развитие перспективных направлений бизнеса и услуг, работу с новыми клиентами, позиционирование и продвижение компании.

Директором офиса компании в Санкт-Петербурге назначена Ольга Рендино. Г-жа Рендино обладает многолетним опытом в сфере коммуникаций и до прихода в «Михайлов и Партнеры» с 2010 года занимала должность Советника и Пресс-секретаря Вице-губернатора Санкт-Петербурга.

 Александр Кармаев, ранее возглавлявший представительство «Михайлов и Партнеры» в Петербурге, теперь займет должность Директора по региональному развитию. В сферу его ответственности войдет расширение возможностей «Михайлов и Партнеры» по поддержке региональных интересов клиентов компании.

«В конце прошлого года мы приняли новую стратегию развития, которая предполагает значительный рост нашего бизнеса. Новые назначения - часть ее реализации, они помогут нам усилить экспертизу и развивать качество наших услуг», - прокомментировал изменения Алексей Юдин, генеральный директор «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей