Нефтяная компания <ЮКОС> открыла 10 Интернет - клубов для студентов и школьников в регионах присутствия компании. Проект под названием <Паутина> призван содействовать развитию Интернет-образования среди молодежи.

Нефтяная компания <ЮКОС> открыла 10 Интернет - клубов для студентов и школьников в регионах присутствия компании. Проект под названием <Паутина> призван содействовать развитию Интернет-образования среди молодежи, и является одним из важнейших направлений в социальной деятельности <ЮКОСа>. Цель проекта - предоставить школьникам и студентам возможности для освоения новейших компьютерных технологий и Интернета, а также способствовать развитию новых форм досуга молодежи, проживающей вдали от столичных и региональных центров. Программа распространяется на 8 регионов РФ.

Все клубы, открывшиеся по программе <Паутина>, типовые, оснащены 11 персональными компьютерами и всем дополнительным оборудованием, необходимым для быстрой и эффективной работы в Интернете. На проведение программы Интернет-клубов <Паутина> НК <ЮКОС> выделила финансовые средства в размере 1 миллиона долларов. Разработку сценария и организацию церемонии открытия клубов осуществили специалисты Практики Социальных коммуникаций Агентства <Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями>.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей