Накануне открытия Олимпийских Игр в Москве и Афинах начали свою работу пресс-центры Олимпийского Комитета России - «Греческий дом» и «Русский дом».

Открытие «Греческого Дома» и «Русского дома» в рамках XXVII Олимпийских Игр в Афинах.
Накануне открытия Олимпийских Игр в Москве и Афинах начали свою работу пресс-центры Олимпийского Комитета России - «Греческий дом» и «Русский дом».
В период Олимпиады пресс-центры станут местом проведения регулярных телемостов с Афинами, в которых примут участие члены российской олимпийской сборной и представители ОКР. Темами обсуждений станут итоги прошедшего дня и планы на ближайшее будущее, журналисты получат комментарии по интересующим их вопросам.
13 августа в Клубе спортивного журналиста в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная открытию в Москве пресс-центра Олимпийского Комитета России и «Греческого дома».
На вопросы журналистов ответили вице-президент ОКР Владимир Логинов, посол Греции в России г-н Димитриос Параскевопулос, заместитель начальника управления информационной политики и пропаганды ОКР Дмитрий Волков, директор по маркетингу компании "Комстар Объединенные Телесистемы» - партнера Олимпийского комитета России Дмитрий Дронов.
Программа «Греческого дома» также предусматривает проведение круглых столов на темы олимпийского движения, приглашение известных спортсменов и олимпийцев, возвращающихся из Афин.
В программе работы «Русского дома» в Афинах - торжественные приемы от имени Олимпийского Комитета России и Посольства России в Греции, чествования спортсменов, светские и культурные мероприятия.
Координация и информационная поддержка работы «Греческого дома» в Москве и «Русского дома» в Афинах осуществляется Агентством «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей