«Михайлов и Партнёры» - первая российская компания, ставшая членом жюри European Excellence Awards 2016

Впервые в истории престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2016 в состав жюри  вошла представительница российской индустрии коммуникаций - Генеральный директор компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Светлана Горевая.

European Excellence Awards отмечает выдающиеся достижения профессионалов в области коммуникаций и PR уже 10 лет. В последние годы премия стремительно развивалась и приобрела глобальный характер. Так, с 2015 года она вручается в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Африке и Северной Америке.

Жюри премии включает признанных профессионалов коммуникационной индустрии из крупнейших корпораций и PR-агентств Европы, которые в ходе он-лайн голосования и последующего очного заседания оценивают представленные на конкурс проекты и выбирают победителей по широкому спектру номинаций. Светлана Горевая была приглашена текущим составом жюри для расширения экспертизы и представления российского опыта.

«Проекты участников премии European Excellence Awards – яркие примеры исключительного профессионализма в различных направлениях коммуникаций. Я рада внести свой вклад в оценку работ конкурсантов и выбор тех, кто будет удостоен этой престижной награды» - отметила Светлана Горевая.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей