«Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» выступила оператором празднования 1150-летия Великого Новгорода

В период с 18 по 20 сентября компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» обеспечивала организацию и коммуникационное сопровождение празднования 1150-летия Великого Новгорода.

Празднование дня рождения колыбели русской демократии впечатлило своим размахом, его участниками стали: Дмитрий Медведев, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Борис Грызлов, Илья Клебанов, Александр Жуков, Валентина Матвиенко, Никита Михалков, губернаторы, мэры, министры и еще около 600 официальных гостей. В течение трех дней на различных сценах выступали: Большой симфонический оркестр имени П. И.Чайковского под управлением Владимира Федосеева, Анна Нетребко, Денис Мацуев, Святослав Бэлза, Николай Расторгуев, Юрий Лаптев, Михаил Давыдов, Дмитрий Коган, Надежда Бабкина и другие исполнители. На лазерно-пиротехническом шоу, которое было организовано на реке Волхов в честь завершения празднования, присутствовало более 50 тысяч зрителей. Мероприятие, которое посетили порядка 250 журналистов, было широко освещено российской и международной прессой.

Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», выигравшая в апреле 2009 года государственный тендер на организацию празднования, отвечала за основные протокольные и развлекательные мероприятия, за работу с гостями, за деятельность пресс-центра, за рекламную кампанию в Москве, а также за поиск спонсоров и реализацию обязательств перед ними. Спонсорами празднования выступили компании: ЛУКОЙЛ, Группа ОНЭКСИМ, РЖД, «Петербургская сбытовая компания» и Coca-Cola.

«Работа над этим проектом была для нас особенной – за последние 7 месяцев нам удалось почувствовать и полюбить душу этого замечательного города. Поэтому и результат, который высоко был оценен губернатором Новгородской области и мэром Великого Новгорода, особенно приятен и значим для нашей компании», - сказал Александр Кармаев, руководитель санкт-петербургского офиса «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей