«Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» и BMW Group Russia объявляют о продлении сотрудничества

Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» и BMW Group Russia подписали соглашение о продлении контракта по коммуникационному сопровождению BMW в России. Команда «Михайлов и Партнеры» продолжит работы в интересах BMW Group Russia по взаимодействию со СМИ, сопровождению мероприятий, анализу информационного поля.

По словам Кристиана Кремера, «BMW Group Russia сегодня – это одна из наиболее успешных международных автомобильных компаний, ведущих свой бизнес в России. BMW уверенно лидирует в сегменте премиум. Это еще раз подтверждает верность выбранной компанией стратегии. Мы рассчитываем на продолжение эффективного сотрудничества с «Михайлов и Партнеры».

«Мы рады, что оправдали ожидания нашего клиента  и продолжим наше сотрудничество в 2009 году. Вместе мы реализовали много интересных и ярких проектов, особенно хочется отметить международную презентацию нового BMW 7-й серии на Васильевском спуске в Москве в июле 2008. Мы надеемся, что взаимодействие в наступающем году будет столь же динамичным и результативным» – прокомментировала событие Юлиана Слащева, президент «Михайлов и Партнеры».

В рамках коммуникационного сопровождения BMW Group Russia компания «Михайлов и Партнеры» реализовала комплекс мероприятий, в том числе годовую пресс-конференцию BMW Group Russia, информационное сопровождение гольф-турниров Russian Open и BMW Golf Cup International, а также участие Компании BMW Group Russia в Московском международном автосалоне 2008.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей