«Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» - 16 лет!

12 декабря компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» отметила 16-летие своей деятельности в России и странах СНГ.  

Каждый новый год добавляет нам бесценный опыт, мы добиваемся важных результатов и приобретаем новых друзей, партнеров и клиентов, меняясь вместе с потребностями рынка. 

Важными результатами этого года для нас стали: стратегическое партнерство с компанией Burson-Marsteller, международным лидером в области связей с общественностью, успешный запуск новых продуктов и услуг, расширение базы клиентов, выход на новые рынки.  

«16 лет для нашего рынка - это огромный срок! Мы много добились за эти 16 лет, а главное уже стали понимать, чего мы еще хотим добиться. Этот возраст - как раз время для самоопределения и планирования будущего», - сказала Юлиана Слащева, президент компании «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».  

«Поздравляю команду «Михайлов и Партнеры» с Днем Рождения компании. 16 лет – это только начало! Мы также празднуем и гордимся нашим новым многообещающим стратегическим партнерством с «Михайлов и Партнеры», - поздравил Роман Гайзер, исполнительный директор Burson-Marsteller в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.  

«BMW Group Russia сердечно поздравляет компанию «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» с шестнадцатилетнем. Комплексный подход, высокое качество работ и профессионализм - залог нашего многолетнего эффективного сотрудничества с «Михайлов и Партнеры», которое мы с радостью продолжаем», - присоединилась к поздравлениям Екатерина Сыссоева, директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Russia.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей