«Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» сообщают о кадровых изменениях


08 июля 2014, Москва. – Эллен Пинчук, директор по международным проектам «Михайлов и Партнеры», переходит на позицию заместителя генерального директора компании. В новой должности она будет отвечать за дальнейшее расширение присутствия компании «Михайлов и Партнеры» на международных рынках.

«Международное позиционирование приобретает все большее значение для многих компаний. Я уверена, что в новой должности Эллен сможет сделать следующий шаг в развитии международного бизнеса «Михайлов и Партнеры» и сохранить наши уникальные знания и индивидуальность российского агентства», – отметила Светлана Горевая, генеральный директор «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации».

Департамент международных проектов появился в «Михайлов и Партнеры» в 2009 году. За прошедшие пять лет Эллен Пинчук создала команду, которая реализует проекты в Китае, Индии, Франции, Италии, Великобритании, США, Бангладеш, Вьетнаме и многих других странах мира. Это назначение – еще один шаг в развитии международных связей с общественностью в интересах российских компаний, предпринимателей и общественных деятелей.

«Я благодарна «Михайлов и Партнеры» за доверие и возможность развивать международную практику компании на новом уровне. Я очень рада быть частью такой динамичной и творческой команды, и уверена, что нам удастся преумножить достигнутые за последние пять лет успехи», – прокомментировала свое назначение Эллен Пинчук.

Эллен Пинчук присоединилась к компании «Михайлов и Партнеры» в 2009 году и руководила разработкой и реализацией программ по международному позиционированию российских компаний и топ-менеджеров за рубежом.

До прихода в компанию Эллен работала корреспондентом телеканала Bloomberg News в Москве (2007 – 2009 гг). Ее репортерская работа была высоко оценена профессиональным сообществом: она была удостоена двух премий Нью-Йоркского пресс-клуба.

Всего Эллен живет в России более 20 лет и прекрасно владеет русским языком. Она приехала в Москву в 1991 году, чтобы заниматься производством телевизионных программ для международных телеканалов. С 1999 года была продюсером, а затем репортером и главным редактором CTV Canada в Москве, освещала события, происходившие в России и странах СНГ, была специальным корреспондентом CTV в Ираке, Афганистане и Израиле.

Благодаря своему репортерском опыту Эллен стала одним из ведущих медиа-тренеров в стране и консультирует глав крупнейших российских и международных компаний по вопросам взаимодействия со СМИ. В новой должности она продолжит вести тренинговые программы для топ-менеджмента клиентов «Михайлов и Партнеры».

Все изменения в компании вступили в силу 07 июля 2014 года.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей