«Михайлов и Партнеры» вошли в шорт-лист международной премии SABRE Awards 2013


Международное молодежное движение Youth Time и компания «Михайлов и Партнеры» стали финалистами престижной премии Gold SABRE Awards 2013 в регионе EMEA. Глобальная коммуникационная кампания Youth Time, реализованная при поддержке «Михайлов и Партнеры», отмечена в номинации Public Education. 
Коммуникационная кампания по продвижению идей и ценностей организации, формирования активного межкультурного и межкпоколенческого диалога, а также по привлечению внимания к деятельности организации охватила 60 стран мира. Команда «Михайлов и Партнеры» осуществила всестороннюю коммуникационную поддержку всех проектов движения Youth Timе и помогла создать многочисленную сеть участников и активистов движения по всему миру.
Финалистов конкурса выбирали из рекордного количества претендентов: на SABRE Awards 2013 подано свыше 2 400 заявок со всех стран Европы, Среднего Востока и Африки. Обладатели премии SABRE Awards 2013 будут объявлены 30 мая на гала-ужине в Cupola las Arenas, Барселона (Испания). 
Международное движение Youth Time (YT) – это некоммерческая независимая организация, основанная представителями молодежи из разных стран мира для поиска сценариев совместного развития в будущем с целью реализации достойной жизни. 
Международная премия SABRE Awards вручается в области в области брендинга, репутационного менеджмента и связей с общественностью; учредителем и организатором является мировое профессиональное издание The Holmes Report. 
Подробнее о финалистах этого года на сайте The Holmes Report.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей