Михайлов и Партнеры поделилась своим опытом в области коммуникационного сопровождения IPO

15-16 сентября 2011 года в Москве прошла III Всероссийская практическая конференция PRRussia FORUM-2011. «Предвидеть. Оценивать. Развивать! Как улучшить Ваши результаты в 2012 году?», собравшая специалистов по коммуникациям крупнейших российских и международных компаний.

В первый день конференции руководитель группы контрактов Практики финансовых коммуникаций «Михайлов и Партнеры» Андрей Быкасов и Директор департамента по связям с общественностью «НОМОС-БАНК» Александр Дмитриев представили участникамконференции свой практический опыт эффективного управления информационными потоками эмитента в период проведения международного IPO. Представители Михайлов и Партнеры и НОМОС-БАНКа рассказали о своем опыте разрешения коммуникационных кризисов, возникающих в процессе проведения IPO на примере кейса НОМОС-БАНКа - первого частного российского банка, разместившего свои ценные бумаги на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС.

Программа III PRRussia FORUM привлекла рекордное количество участников. В двухдневной конференции приняло участие более 120 представителей российских и иностранных компаний. В рамках конференции обсуждались все ключевые вопросы, имеющие значимость в практике бизнес-PR: построение репутационной стратегии, измерение репутации и эффективности PR-активности, роль PR в финансовых коммуникациях (сделки M&A, выход на IPO) и многие другие.

Подробнее о конференции можно узнать, перейдя по ссылке: http://www.prrforum.ru/

Консалтинговая компания «Михайлов и Партнеры» входит в тройку лидеров российского рейтинга консультантов в области IR и финансовых коммуникаций по общему количеству и объему сопровождаемых IPO за первое полугодие 2011 года, согласно данным независимого информационно-аналитического ресурса «Публичные и Частные размещения акций»/Offerings.ru. Компания предлагают своим клиентам услуги в области коммуникационного сопровождения IPO с 2004 года и выступала консультантом размещений акций на Лондонской фондовой бирже, РТC и ММВБ таких российских компаний, как НОМОС-БАНК, Группа ГМС, ТрансКонтейнер, ВТБ, «Седьмой Континент», Новороссийский морской торговый порт, ОГК-2 и ОГК-5.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей