«Михайлов и Партнеры» открывают новую Практику

С 1 февраля в компании «Михайлов и Партнеры» появится Практика Government Relations & Lobbying, которую возглавит Эдуард Войтенко.

«Реализация крупных бизнес-проектов зачастую подразумевает взаимодействие с органами государственной власти на разных уровнях, поддержку в отраслевых объединениях, продвижение проектов и инициатив на уровне местных сообществ. Для того, чтобы предложить нашим клиентам еще больше возможностей в этой сфере, мы решили выделить отдельное направление бизнеса и пригласить опытного специалиста на роль руководителя новой практики. Уверен, что опыт Эдуарда позволит развить экспертизу в сфере GR & Lobbying и предложить нашим клиентам комплексные стратегии поддержки бизнеса»,- отметил Алексей Юдин, генеральный директор «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации».

Эдуард Войтенко работает в сфере GR с 2008 года, до прихода в «Михайлов и Партнеры» Эдуард работал в крупных медиахолдингах (ИД «Коммерсантъ», ИТАР-ТАСС) и коммуникационных агентствах. В начале карьеры получил уникальный профессиональный опыт, работая в спецслужбах.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей