«Михайлов и Партнеры» объявляют о новом назначении


На должность Директора Практики корпоративных коммуникаций назначена Надежда Дроздова, ранее занимавшая позицию Руководителя проектной группы Практики корпоративных и антикризисных коммуникаций. Ольга Вайднер, возглавлявшая Практику в течение последних трех лет, покинула компанию в связи с семейными обстоятельствами.

В новой должности Надежда Дроздова будет отвечать за координацию проектов по управлению корпоративной репутацией, а также займется развитием клиентского портфеля в сегменте B2C. Курировать развитие Практики корпоративных коммуникаций будет управляющий директор «Михайлов и Партнеры» Алексей Рябинкин.

Надежда работает в области связей с общественностью с 2002 года. К команде «Михайлов и Партнеры» присоединилась в 2009 году. За время работы в компании реализовала более 20 коммуникационных проектов в различных отраслях, участвовала в программах по коммуникационному сопровождению сделок M&A, решала сложные задачи в области антикризисных коммуникаций и разработки коммуникационной стратегии для российских и международных брендов, в том числе в интересах таких компаний, как ТрансТелеКом, ОАО «Российские железные дороги», Wintershall, «Боржоми», МДМ Банк, КОНТИ.

«Мы благодарны Ольге за эффективную работу, за три года ей удалось сформировать сильную команду и в условиях жесткой конкуренции привлечь знаковых для бизнеса клиентов. Надежда Дроздова продолжит развитие экспертизы Практики, уделяя особое внимание потребительскому сектору», – отметил Алексей Юдин, генеральный директор, партнер “Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации”.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей