«Михайлов и Партнеры» будет осуществлять коммуникационное сопровождение премиального бренда техники для дома - Bork

13 октября BORK и консалтинговая компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациям» официально объявили о сотрудничестве в области коммуникационного сопровождения торговой марки BORK INDUSTRIAL на территории России и стран СНГ.

В рамках подписанного Соглашения компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» будет оказывать комплекс консультационных и PR-услуг в интересах компании BORK, в частности, по организации взаимодействия с российскими средствами массовой информации на федеральном и региональном уровнях, мониторингу и анализу медийного пространства, обеспечению информационного участия компании BORK в профильных мероприятиях, взаимодействию с экспертами рынка и аналитиками.

Привлечение партнера-консультанта обусловлено логикой устойчивого развития компании BORK, постоянно возрастающей необходимостью в регулярных коммуникациях с различными аудиториями. Поскольку качество во всем – ключевая ценность BORK, для развития общественных связей и усиления конкурентных позиций, в качестве партнера была выбрана именно компания «Михайлов и Партнеры».

Юлиана Слащева, Президент «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» так прокомментировала заключение контракта: «По нашему мнению, BORK создан действительно уникальной командой, сумевшей задолго до других участников рынка не только оценить перспективные тенденции его развития, но и предложить российскому потребителю линейку продуктов, отличающихся во всем – в дизайне, в технологиях, в целостности идеи, в своей продуманности. Мы рады работать в интересах BORK, и сконцентрируем усилия на 2-х направлениях: корпоративные и продуктовые коммуникации».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей