Компания «Михайлов И Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» становится российским партнером международной организации PROI

Международное партнерство Public Relations Organisation International, Inc. (PROI), крупнейшая в мире с точки зрения общего комиссионного дохода организация, членами которой являются независимые компании, работающие в сфере связей с общественностью (общий комиссионный доход PROI составляет более 250 миллионов долларов), объявила о том, что ее новым партнером в России станет Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», имеющее офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.
«PROI приветствует столь сильного партнера из России. Добро пожаловать в нашу всемирную PR-организацию», – сказал президент PROI г-н Билл Карлсон (г. Тампа, США). Он также отметил, что вступление Агентства в PROI еще более усилит позиции организации как в России, так и в мире в целом, поскольку «Михайлов и Партнеры» будет играть основную роль в усилении присутствия PROI в регионе в целях эффективного предоставления услуг клиентам организации. Почти 2000 консультантов PROI предоставляют услуги более чем 2300 клиентам в 80 с лишним офисах организации по всему миру.
«Мы гордимся тем, что присоединяемся к ведущему мировому объединению независимых агентств, – добавила президент Агентства «Михайлов и Партнеры» Юлиана Слащёва. – Более того, мы гордимся, что мы – первое российское коммуникационное агентство, ставшее партнером PROI. Это служит доказательством того, что мы занимаем ведущие позиции на рынке, а также демонстрирует наше стремление выйти за рамки национального рынка, желание должным образом реагировать на изменяющуюся бизнес-среду, на потребности наших клиентов с точки зрения международного позиционирования и профессиональной компетентности».
«Михайлов и Партнеры» присоединяется к впечатляющему перечню как американских, так и европейских партнеров PROI. В Америке это: Enigma Communications (Монреаль), Media Profile (Торонто), Jackson Spalding Communications (Атланта и Афины в США), Ronald Trahan Associates, Inc. (Бостон), CushmanAmberg Communications, Inc. (Чикаго и Сент-Луис), Robert Falls & Co. Public Relations (Кливленд), Shelton (Даллас и Ирвин), MGA Communications, Inc. (Денвер), LaBreche Public Relations (Миннеаполис), Stanton Crenshaw Communications, Broadgate Consultants, Inc., Access Communications и Widmeyer Communications (Нью-Йорк), Torme Lauricella и Access Communications (Сан-Франциско), mPRm (Лос-Анджелес), The Frause Group (Портленд и Сиэтл), Tucker/Hall, Inc. (Тампа), Orlando и Tallahassee, Reputations (Ванкувер), Widmeyer Communications (Вашингтон), FWD Consultores (Мехико), The Jeffrey Group (Буэнос-Айрес), а также Imagem Corporativa (Бразилия).
Партнеры PROI в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: van Luyken Communicatie Adviseurs (Амстердам), Lansons и Publicasity (Лондон), Inforpress (Барселона, Бильбао, Мадрид, Валенсия и Лиссабон), Seesame (Братислава), int/ext Communications AG (BPRA) (Базель), fischerAppelt Kommunikation (Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург и Мюнхен), Interel (Антверпен, Брюссель и Прага), Competence Communications Oy. Ltd. (Хельсинки), KommunikationsKompagniet (Копенгаген), Publicasity (графство Хертфордшир, Великобритания), TT&A – Theodore Trancu & Associates (Милан), i&e Consultants (Париж), Informedia Communications AB (Стокгольм), коммуникации: Agentur fur Text, PR & Events (Вена) и Bracken Public Relations Ltd. (Дублин).
Партнеры в Азиатско-Тихоокеанском регионе: Integral PR (Ахмедабад, Бангалор, Чандигарх, Ченнаи, Хайдерабад, Калькутта, Мумбаи и Дели), Adfactors Public Relations (Бангалор, Чандигарх, Ченнаи, Хайдерабад, Калькутта, Мумбаи, Дели и Пуна), AC Capital Strategic Public Relations (Пекин и Шанхай), IPR Inter Public Relations (Сеул), Asahi Agency (Токио), Foreword Communications Pte Ltd. (Сингапур), а также Strategic Public Relations (Гонконг и Тайвань).
На рынках и территориях, где PROI не имеет полноправного партнера, действуют партнеры-корреспонденты.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей