Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» сближает журналистов и PR-специалистов

8 июня 2012 года компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в партнерстве с газетой «Деловой Петербург» организует Деловую Партнерскую Игру, которая соберет за одним игровым столом представителей медиа-бизнеса и PR-профессии Санкт-Петербурга.

Деловая Партнерская Игра – прототип реальной бизнес-модели, основана на культовой салонной психологической игре «Мафия». Цель проекта – привлечь профессионалов в области коммуникационных связей на единую площадку, сопутствовать более тесному и плодотворному сотрудничеству специалистов единой области, наладить деловые отношения и облегчить коммуникацию и понимание между двумя самими взаимосвязанными профессиями - «журналист» и «специалист по связям с общественностью» - на основе игровой модели.

«Деловая игра – для нас совершенно новый и независимый проект. Мы заручились довольно серьезной целью в проведении такого мероприятия и стремимся как можно теснее объединить две уникальные и взаимосвязанные профессии, наладить понимание между представителями рынка, привлечь на одну площадку как можно больше специалистов для открытого диалога. Мы надеемся, что событие будет интересно и той, и другой стороне, и игра приобретет периодический характер» - прокомментировала новость Ольга Рендино, директор «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в Санкт-Петербурге.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей