Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» провела Деловую Партнерскую Игру между журналистами и PR-специалистами

8 июня 2012 года компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в партнерстве с газетой «Деловой Петербург» провела Деловую Партнерскую Игру, которая собрала за одним игровым столом представителей медиабизнеса и PR-сообщества Санкт-Петербурга.

Игра вызвала интерес как представителей прессы, так и профессионалов PR-рынка: мероприятие посетило более 40 человек. «Акулы пера» и специалисты по связям с общественностью смогли принять участие в четырех играх, которые выявили победителей. Приз за третье место получила Наталья Силантьева, газета «Деловой Петербург», второе – Екатерина Богомолец из Интернет-агентства «Сотби». Победителем Деловой Партнерской Игры стала Ольга Манушина, отель «Кемпински Мойка 22».

«Можно с уверенностью сказать, что Игра удалась. Цель объединить представителей СМИ и PR-специалистов достигнута, и мы, как организаторы, убедились, что идея актуальна. Все игроки получили большое удовольствие от участия в динамичном, конкурентном турнире. Благодарим за помощь наших партнеров, поздравляем победителей и будем рады увидеть всех профессионалов Петербурга на новых играх», - прокомментировала мероприятие Ольга Рендино, директор офиса «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в Петербурге.

Деловая Партнерская Игра – прототип реальной бизнес-модели, основана на культовой салонной психологической игре «Мафия». Цель проекта – привлечь профессионалов в области коммуникационных связей на единую площадку, сопутствовать более тесному и плодотворному сотрудничеству специалистов единой области, наладить деловые отношения и облегчить коммуникацию и понимание между двумя самими взаимосвязанными профессиями - «журналист» и «специалист по связям с общественностью» – на основе игровой модели.

Фотоотчет с Деловой Партнерсокй Игры 8 июня доступен на нашей странице в Facebook.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей