Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» объявляет о назначении Аси Померанец на должность Директора Практики по работе с клиентами

Г-жа Померанец будет отвечать за формирование новых направлений деятельности, разработку линейки новых продуктов Агентства, а также за курирование и управление проектами.

Юлиана Слащева, Президент Агентства «Михайлов и Партеры. Управление стратегическими коммуникациями» так прокомментировала назначение: «Являясь признанным лидером в сфере стратегических коммуникаций на российском рынке, „Михайлов и Партнеры“ постоянно стремится соответствовать лучшим мировым практикам, совершенствовать разработанные нами подходы и методики, предоставлять нашим клиентам уникальные услуги. С приходом Аси мы начинаем создавать в Агентстве новую бизнес-единицу, которая будет развивать новые продукты Агентства в области социальных и внутрикорпоративных коммуникаций. Опыт и экспертиза Аси в этой области позволят расширить возможности Агентства и укрепить наше лидерство на рынке коммуникационного консалтинга».

«Меня всегда привлекали компании с чувством будущего», — сказала Ася Померанец, — «Михайлов и Партнеры» — именно такая компания, в которой профессиональная команда менеджеров не только готова, но и может себе позволить нестандартные подходы и эксперименты на благо клиентов в будущем. Я рада быть частью этой команды и этого интересного процесса».

До прихода в «Михайлов и Партнеры» с 2005 по 2007 гг. г-жа Померанец работала в международном коммуникационном агентстве The PBN Company, где занимала позицию старшего менеджера по работе с клиентами. В агентстве The PBN Company она отвечала за разработку и проведение репутационных исследований, разработку и реализацию программ социальной ответственности и кризисного реагирования, проведение медиа тренингов для клиентов компании. В числе ее клиентов были такие компании, как ГК «Рольф», PwC, Ferrero, DHL, ТГК-1, Донбасская топливно-энергетическая компания и др.

С 2002 по 2005 гг. г-жа Померанец работала в МОО «Открытая Россия», пройдя путь от специалиста до заместителя директора.

С 2000 по 2002 — советник Председателя по международным и экономическим вопросам Екатеринбургской областной Думы.

В 1997 г. г-жа Померанец окончила Уральский Государственный Университет им. А.М.Горького, в 2002 г. окончила аспирантуру Уральского Государственного Университета им. А.М.Горького, в период с 1990 по 2002 гг. получила дополнительное образование в Великобритании — в Центре экономики переходного периода (Strathclyde University), Московской школе политических исследований (Москва-Страсбург).

Вернуться к списку новостей

Архив новостей