Компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» объявляет о назначении Эллен Пинчук на должность Директора международных проектов

«Михайлов и Партнеры. Управление Стратегическими Коммуникациями» объявляет о назначении Эллен Пинчук на должность Директора международных проектов. Эллен будет отвечать за разработку и реализацию коммуникационных программ, направленных на международное позиционирование российских и компаний из стран СНГ за рубежом.

«С приходом Эллен в нашу команду мы еще больше расширили экспертизу, а также спектр и географию наших услуг. Ее знания и опыт в области взаимодействия с международными СМИ отвечают задачам наших текущих и потенциальных клиентов, как в России, так и за рубежом», - прокомментировала это событие Юлиана Слащева, президент компании «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

«Я очень рада присоединится к динамичной команде профессионалов и надеюсь, что мой многолетний опыт в области журналистики будет полезен. Я уверена, что сейчас отличное время для расширения возможностей «Михайлов и Партнеры» как с точки зрения российских клиентов, выходящих на международные рынки, так и иностранных компаний, работающих в России. Я вижу большие возможности для развития в этом направлении и буду стремиться их максимально реализовать», - добавила Эллен Пинчук.

В 1991 г. Эллен приехала в Россию из Калифорнии, где успешно начала карьеру в области ТВ-продакшена. В 1999 г. Эллен стала продюсером, а затем репортером и главным редактором CTV Canada в Москве, освещая широкий круг тем о России и СНГ, среди них - военный конфликт в Чечне и Беслане, космический туризм, энергетика и спорт. Она также являлась эксклюзивным репортерм CTV в Ираке, Афганистане и Израиле и интервьюировала Виктора Ющенко и Ясера Арафата.

С 2007 по 2009 г. Эллен работала в качестве телевизионного корреспондента Bloomberg News в Москве. Среди респондентов ее интервью были первые лица государства: Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Работа Эллен в качестве репортера была высоко оценена профессиональным сообществом, она была удостоена двух премий Нью-Йоркского пресс-клуба.

Эллен закончила Гарвардский университет со степенью бакалавра истории и литературы и степенью магистра истории.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей