Компания «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» сообщает о кадровых изменениях


Алексей Юдин, руководивший компанией с 2010 года, переходит на позицию Управляющего Партнера Группы, в которую в числе других активов входит "Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации". В новой должности он будет отвечать за развитие бизнеса Группы, а также продолжит курировать работу с ключевыми клиентами "Михайлов и Партнеры".

Генеральным директором «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» назначена Светлана Горевая.

Светлана имеет многолетний практический опыт управления. С 2011 года возглавляла брендинговое агентство «BTS» и исследовательскую компанию «Центр Управления Знаниями», которые также входят в Группу Компаний. До этого более 15 лет занимала руководящие позиции в корпорации Хеrox: с 1998 по 2003 год являлась директором по маркетингу «Ксерокс Россия и СНГ», а с 2003 года возглавляла бизнес в области консалтинга и аутсорсинга (Xerox Global Services) в России и ряде зарубежных стран (Украина, Румыния, Болгария).

Светлана окончила Московский Государственный Институт Иностранных Языков им. Мориса Тореза. Получила диплом MBA Международной Манчестерской школы бизнеса.

«Компания «Михайлов и Партнеры» активно росла в последние несколько лет: за это время сформировалась высокопрофессиональная команда специалистов, были заданы и подтверждены высокие стандарты качества работы с клиентами и реализации сложных проектов. Преемственность этим стандартам и  дальнейшее развитие команды останутся безусловным приоритетом компании. Также особое внимание мы намерены уделять вопросам развития и совершенствования системы управления растущим бизнесом компании. В этой работе, я уверена, будет полезен мой предыдущий управленческий опыт», - отметила Светлана Горевая, комментируя свое назначение.

Все изменения в компании вступили в силу 03 апреля 2014 года. 

Вернуться к списку новостей

Архив новостей