Компания «Михайлов и Партнеры» выступила соорганизатором конференции «Защита деловой репутации: юридические и PR-аспекты»

Вчера состоялась конференция «Защита деловой репутации: юридические и PR-аспекты». Организаторами конференции выступили адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», компания «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» и Российский союз промышленников и предпринимателей.

Более 200 гостей, топ-менеджеры, главы юридических департаментов и PR-служб крупнейших российских и международных компаний, собрались ранним утром в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей на встречу с ведущими экспертами в области юриспруденции и связей с общественностью, чтобы узнать об особенностях и последних изменениях в российском законодательстве в части защиты деловой репутации, а также поговорить об эффективных PR технологиях, которые позволят сохранить, а возможно и преумножить репутационный актив компании в условиях информационной войны.

О том, как строить коммуникацию в случае намеренного или случайного распространения информации, ставящей под угрозу репутацию компании, в своём выступлении подробно рассказал управляющий директор компании «Михайлов и Партнеры» Алексей Рябинкин.

В числе докладчиков на конференции также выступили Александр Варварин, управляющий директор по корпоративным отношениям и правовому обеспечению РСПП, Денис Архипов, партнер АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», судья Высшего Арбитражного Суда РФ Наталья Владимировна Павлова, Нана Гобешия, ex-руководитель юридического отдела газеты «Ведомости», представляет интересы газеты «Ведомости» в судебных делах, а также Алина Кудрявцева, старший юрист АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей