Компания «Михайлов и Партнеры» второй раз подряд приняла участие в международной благотворительной акции

С 15 по 19 ноября компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» в рамках стратегического партнерства с международным коммуникационным агентством Burson-Marsteller второй год подряд приняла участие в международной благотворительной акции 1 week 4 kids, которая одновременно прошла в 89 офисах и представительствах Burson-Marsteller по всему миру.

В прошлом году 17 человек сдали кровь, чтобы помочь больным детям, а также нам удалось собрать 78 000 рублей для осуществления детских желаний.

В этом году совместно с благотворительным фондом «Расправь крылья!» мы помогли онкологическому отделению Российской детской клинической больницы. Команда волонтеров организовала праздник для детей и их родителей, а также мы собрали 276 000 рублей для нужд больницы.

16 ноября команда волонтеров компании «Михайлов и Партнеры» устроила веселый праздник в стенах РДКБ, к которому удалось бесплатно подключить профессиональных аниматоров детского театра «Волшебники». Получилось весело, красочно и очень тепло.

«Мы помогли тяжелобольным детям почувствовать радость детства и на некоторое время забыть об ужасной болезни. Хотя бы на один день нам удалось раскрасить серые стены больничных палат в яркие цвета и подарить детям улыбки и смех!» - прокомментировала Юлиана Слащева, президент компании «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

На собранные деньги были куплены необходимые для РДКБ вещи: холодильник для лекарств, стиральная машина, утюги, чайники, детские стульчики, бытовая химия и многое другое.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей