Компания «Михайлов и Партнеры» вошла в тройку крупнейших IR консультантов России

Консалтинговая компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» стала одним из лидеров российского рейтинга консультантов в области IR коммуникаций, согласно данным независимого информационно-аналитического ресурса «Публичные и Частные размещения акций»/Offerings.ru.

Компания заняла третье место в России по общему количеству и объему сопровождаемых IPO за первое полугодие 2011 года, став единственной независимой российской компанией, вошедшей в рейтинг.

В первой половине 2011 года «Михайлов и Партнеры» осуществила коммуникационное сопровождение международных IPO российских компаний общим объемом более $1,1 млрд. Клиентами компании стали Группа ГМС, одна из крупнейших машиностроительных компаний России (IPO на Лондонской фондовой бирже)а также НОМОС-БАНК, который провел первое международное предложение акций частного российского банка (Лондонская фондовая биржа, ММВБ и РТС).

«IPO это значительный этап в развитии компании, требующий максимальной концентрации всех ресурсов. Мы гордимся тем, что оказали поддержку нашим клиентам в решении коммуникационных задач в период публичного размещения акций,» – отметил Алексей Рябинкин, Директор Практики финансовых коммуникаций «Михайлов и Партнеры».

Рейтинг «Консультант по коммуникациям IPO/IRManager» (нормирование и взвешивание объемов и количества сделок), январь-июнь, 2011*




RIR-ManagerЭмитенты
1Financial DynamicsEtalon Group, Mail.ru Group
2Holloway & AssociatesНомос-банк, Global Ports Investments
3Михайлов и ПартнерыГМС групп, Номос-банк
4M: CommunicationsРусагро
5SmithfieldГМС групп
6CInfomostGlobal Ports Investments

*http://www.offerings.ru/market/member/reiting/prconsultant1H2011.html


Компания «Михайлов и Партнеры» предлагает своим клиентам услуги в области коммуникационного сопровождения IPO с 2004 года. Ранее компания выступала консультантом публичных размещений акций таких российских компаний, как ВТБ, «Седьмой Континент», Новороссийский морской торговый порт, ОГК-2, ОГК-5, ТрансКонтейнер.



Вернуться к списку новостей

Архив новостей