Компания «Михайлов и Партнеры» стала консультантом по коммуникациям Nordgold

22 мая 2012 года - «Михайлов и Партнеры», ведущая российская компания, оказывающая услуги в области стратегических коммуникаций, стала консультантом в области финансовых, корпоративных и внутренних коммуникаций компании Nordgold.

Nordgold (www.nordgold.ru) - золотодобывающая компания, специализирующаяся на работе в регионах с развивающейся экономикой. Созданная в 2007 году как золотодобывающий дивизион международной металлургической компании «Северсталь», в начале 2012 года Nordgold стала независимой компанией с листингом на лондонской фондовой бирже (тиккер «NORD»). Предприятия компании работают в России, Буркина-Фасо, Гвинее и Казахстане. Со времени своего основания в 2007 году, стремительно расширяясь за счет приобретений и органического развития, компания продемонстрировала самые высокие темпы роста в отрасли и в 2011 году произвела 754 тыс. тройских унций золота.

Андрей Быкасов, Директор Практики финансовых коммуникаций «Михайлов и Партнеры», отметил: «Мы очень рады возможности работать в одной из наиболее перспективных и быстрорастущих компаний золотодобывающей отрасли. Эффективные коммуникации способствуют формированию добавленной стоимости бизнеса, и мы рассчитываем, что богатый опыт «Михайлов и Партнеры» в области стратегических коммуникаций будет содействовать развитию Nordgold».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей