Компания «Михайлов и Партнеры» объявляет о назначении Жаны Рустем

«Михайлов и Партнеры. Управление Стратегическими Коммуникациями» объявляет о назначении Жаны Рустем на должность Генерального директора «МиП Центральная Азия». Жана будет отвечать за стратегическое развитие и расширение клиентской базы на рынках Центральной Азии, а также курировать все проекты, реализуемые Компанией и ее партнерами в данном регионе.

«Мы видим большой потенциал на рынке коммуникационных услуг Казахстана и Центральной Азии. Регион сильно интегрирован в мировую экономику и активно развивается, поэтому здесь востребованы комплексные коммуникационные решения и международный опыт. Я очень рада, что к нашей команде присоединилась Жана, чей многолетний опыт и экспертиза позволят укрепить наше лидерство на рынке коммуникационного консалтинга не только в России, но и в странах СНГ», - прокомментировала это событие Юлиана Слащева, президент компании «Михайлов и Партеры».

«Основываясь на многолетнем опыте работы в сфере коммуникаций в Центральной Азии, я могу с уверенностью утверждать, что региональные компании крайне заинтересованы в получении комплексного подхода к решению стратегических задач, основанном как на знании локального рынка, так и на международном опыте и экспертизе», - прокомментировала Жана Рустем.

Роман Гайзер, Главный управляющий Burson-Marsteller в регионе EMEA добавил, что международные компании, клиенты глобальной сети Burson-Marsteller, очень заинтересованы в сотрудничестве с «МиП Центральная Азия» и видят неоспоримые преимущества в сотрудничестве с компанией, предоставляющей одновременно услуги мирового уровня и имеющей опыт работы в регионе.

С 2005 по 2009 гг., до прихода в компанию «Михайлов и Партнеры», Жана Рустем возглавляла отдел по корпоративной политике «Би Джи Казахстан» (филиал британской компании «Би Джи Групп»), где отвечала за формирование положительного имиджа компании, реализацию корпоративных и социальных проектов, взаимодействие с ключевыми клиентами, в числе которых Правительство Республики Казахстан.

Жана занимала руководящие должности в таких компаниях, как «Кока-Кола СНГ Сервисиз Лтд», «Джей Ти Ай Центральная Азия», «Ар Джей Рейнолдс – Kaбиско». Она также принимала активное участие в создании Ассоциации производителей безалкогольных напитков, Ассоциации Рекламодателей, а также Группе по защите бренда в Казахстане.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей