Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» провела 6 марта пресс-конференцию, посвященную началу продаж на российском рынке нового многофункционального устройства – принтера/копира WorkCentre Pro 420.

Компания «Ксерокс (Россия и СНГ)» провела в отеле Марриотт Аврора 6 марта пресс-конференцию, посвященную началу продаж на российском рынке нового многофункционального устройства – принтера/копира WorkCentre Pro 420. В пресс-конференции приняли участие специалисты компании «Ксерокс (Россия и СНГ)» Николай Богданов, менеджер по маркетингу департамента Дистрибуции, Евгений Богатырев, системный аналитик, а также Елена Баусина, Координатор по рекламе и связям с общественностью.

Аппарат WorkCentre Pro 420 позиционируется Xerox как многофункциональное устройство, доминирующей в котором является функция лазерной печати. Тем самым Xerox в очередной раз демонстрирует свою приверженность современным цифровым технологиям офисного документооборота и подтверждает свои лидирующие позиции в развитии рынка многофункциональных аппаратов.

Помимо технического совершенства и удобства модели WorkCentre Pro 420 следует отметить ее агрессивное ценовое позиционирование. Ожидаемая розничная цена в Москве на новинку, по прогнозу компании «Ксерокс», не должна превысить $2350, что ниже цен на конкурирующие модели в аналогичных конфигурациях.
WorkCentre Pro 420 будет продаваться в России и странах СНГ через канал дистрибуции, а сервисная поддержка будет осуществляться сетью авторизованных сервисных партнеров и агентов компании «Ксерокс».

Организацию и информационную поддержку мероприятия осуществили специалисты Практики маркетинговых коммуникаций агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями".

Вернуться к списку новостей

Архив новостей