Кадровые изменения в «Михайлов и Партнеры. Украина»

«Михайлов и Партнеры», ведущая консалтинговая компания в сфере стратегических коммуникаций, объявляет о кадровых изменениях в «Михайлов и Партнеры. Украина».

На должность Генерального директора «Михайлов и Партнеры. Украина» назначена Таисия Стадниченко.

Таисия работает в сфере коммуникаций с 1997 года и обладает большим опытом в политических и корпоративных коммуникациях, вела проекты для организаций негосударственного сектора, отвечала за сопровождение нескольких международных инициатив.

Таисия начинает работу в команде «Михайлов и Партнеры. Украина» в апреле 2013 года.

“Наша компания работает в Украине с 2007 года. За это время мы заняли крепкие лидерские позиции, нашими клиентами стали крупнейшие национальные и международные компании. Я рад, что к нашей команде присоединился профессионал такого уровня, как Таисия Стадниченко. Уверен, что обновленная команда под ее руководством сможет укрепить наши позиции и предоставить нашим клиентам новые возможности для реализации коммуникационных проектов на этом рынке”, – отметил Алексей Юдин, генеральный директор “Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации”.

До прихода в «Михайлов и Партнеры. Украина», в течение 5 лет, Таисия Стадниченко возглавляла агентство Nords PR Украина, где реализовала более 500 проектов. Ряд этих работ были отмечены профессиональным сообществом, а также получили престижные международные премии.

В должности Генерального директора «Михайлов и Партнеры. Украина» Таисия будет отвечать за развитие перспективных направлений бизнеса, а также расширение возможностей компании по поддержке клиентов в Украине.

"Перед Таисией Стадниченко и командой стоят задачи по сохранению лидерства компании в области коммуникационного консалтинга, наращиванию экспертизы в области корпоративного и бренд PR, а также расширению возможностей «Михайлов и Партнеры. Украина» по поддержке самых сложных проектов", – прокомментировал назначение Борис Фирсов, управляющий партнер "Михайлов и Партнеры. Украина".

Таисия Стадниченко окончила факультет журналистики Львовского Национального Университета им. И. Франко, а также имеет диплом психолога Санкт-Петербургского Государственного Университета. Стажировалась в «Институте международных стратегических исследований» (CSIS) и Urban Institute в г. Вашингтон, США. В 2012 г. получила Сертификат Коуча Эриксоновского Университета (Канада). Автор тренингов по PR и психологии образа в рекламе.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей