Интерактивный мастер-класс от «Михайлов и партнеры» для участников IX Eurasian PR event»

24 ноября 2011 г. в Алматы открылась IX ежегодная международная конференция «Eurasian PR event», цель которой - представить лучший совокупный опыт и передовые технологии в области связей с общественностью со всего евразийского пространства.

Каждый день насыщенной программы конференции посвящен определенной теме. Сессия первого дня, организованная при поддержке НАСО РК и «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», была посвящена PR и IR сопровождению IPO. Актуальность выбранной темы обусловлена о жиданием новой волны народных IPO, которая требует готовности специалистов к четким действиям и применению эффективных PR и IR инструментов в процессе сопровождения размещения.

В этом году конференция проходит в новом формате и масштабе: впервые были организованы PR-марафон по четырём регионам Республики Казахстан, а также мастер-классы с участниками из других стран посредством видеосвязи.

В рамках первой сессии конференции по телемосту с Москвой был организован совместный мастер-класс Александра Дмитриева, директора департамента коммуникаций НОМОС-БАНКа, и Андрея Быкасова, руководителя группы контрактов Практики финансовых коммуникаций «Михайлов и партнеры». Тема мастер-класса «Эффективное управление информационными потоками в период IPO» была раскрыта на примере успешного кейса IPO НОМОС-Банка - первого международного размещения частного российского банка.

Консалтинговая компания «Михайлов и Партнеры» входит в тройку лидеров российского рейтинга консультантов в области IR и финансовых коммуникаций по общему количеству и объему сопровождаемых IPO за первое полугодие 2011 года, согласно данным независимого информационно-аналитического ресурса «Публичные и Частные размещения акций»/Offerings.ru. Компания предлагают своим клиентам услуги в области коммуникационного сопровождения IPO с 2004 года и выступала консультантом размещений акций на Лондонской фондовой бирже, РТC и ММВБ таких российских компаний, как НОМОС-БАНК, Группа ГМС, ТрансКонтейнер, ВТБ, «Седьмой Континент», Новороссийский морской торговый порт, ОГК-2 и ОГК-5.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей