«Иллюзия» — бал в рамках фестиваля «Музыкальный Олимп»

29 мая в Санкт-Петербурге прошел ежегодный бал в рамках XV Международного фестиваля «Музыкальный Олимп».

Второй год подряд компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» сотрудничает с фондом «Музыкальный Олимп» и помогает в организации бала - удивительного и яркого мероприятия, навсегда остающегося в памяти гостей и участников фестиваля.

В этом году специалисты «Михайлов и Партнеры» организовали бал в здании Президентской библиотеки. Основной темой бала стала Иллюзия. Особенно можно отметить концептуальное оформление, а также техническое сопровождение праздника: гости, прибывая на бал, проходили сквозь огненную стену, затем попадали на уникальную выставку фоторабот по произведению М. Булгакова «Мастер и Маргарита», главной моделью которой стала Изабель Аджани. На протяжении всего вечера стены бального зала меняли свои очертания: то, превращаясь в водопад, то вспыхивая ярким огнем, то по ним порхали бабочки.

На мероприятии присутствовали как российские государственные деятели и бизнесмены, так и большое количество иностранных гостей.
XV Международный фестиваль «Музыкальный Олимп» проходит с 25 мая по 2 июня в Санкт-Петербурге. В нем принимают участие 30 музыкантов из 14 стран мира. Фестиваль проходит в лучших концертных залах города – Эрмитажном театре, Капелле, Большом зале Филармонии.

Фестиваль проводится ежегодно с 1996 года. В концертах «Музыкального Олимпа» принимают участие певцы, пианисты, исполнители на струнных, духовых и ударных инструментах, композиторы и дирижеры. Они представляют «Олимп» крупнейших международных конкурсов, таких, как конкурс Королевы Елизаветы в Брюсселе, АРД в Мюнхене, Мария Каллас Гран-При в Афинах, конкурс Сибелиуса в Хельсинки, конкурс Гезы Анды в Цюрихе, Донателлы Флик в Лондоне и многих других.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей