Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» признана лучшей в области нефинансовой отчетности по версии РСПП

Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС», являющаяся стратегическим клиентом «Михайлов и Партнеры», стала победителем в конкурсе «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность - 2012», организованном Российским союзом промышленников и предпринимателей. Компания признана лучшей в номинации «Успешный дебют в области нефинансовой отчётности».

В 2012 году Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» опубликовала первый консолидированный отчёт об устойчивости развития и экологической ответственности (за 2011 год). Отчёт был подготовлен в соответствии с рекомендациями Глобальной инициативы по отчётности (GRI) и представляет такие сферы деятельности, как обеспечение надёжности и экологической безопасности производственной деятельности, благотворительную и социальную деятельность и качество управления персоналом Группы.

«От имени «Михайлов и Партнёры» поздравляю «Интер РАО» с победой в этом конкурсе. В мировой и российской практике добровольная нефинансовая отчётность является важным элементом культуры ведения бизнеса. Публикация отчёта — действительно важный шаг на пути к повышению информационной открытости компании и развитию диалога с заинтересованными сторонами. Сегодняшняя награда — очередное подтверждение того, что компания развивается в соответствии с лучшими мировыми стандартами информационной прозрачности», — поздравил коллег управляющий директор «Михайлов и Партнёры» Алексей Рябинкин.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей