Фонд «Старость в радость» запустил новый сайт при поддержке «Михайлов и Партнёры»

12 сентября начала свою работу новая версия сайта Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», разработанная в рамках программы корпоративной социальной ответственности компании «Михайлов и Партнёры».

Фонд «Старость в радость» с 2011 года оказывает системную и комплексную поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам, находящимся в домах престарелых и в учреждениях сестринского ухода. Сегодня деятельность Фонда охватывает уже около 200 домов престарелых более чем в 20 регионах России. За время его существования помощь получили более 15 тысяч одиноких стариков.

В связи с высокими темпами роста и расширением направлений деятельности Фонда необходимость совершенствования его коммуникационных инструментов, ключевым из которых является сайт, возникла достаточно давно. В 2015 году началась комплексная работа по редизайну и обновлению контента и системы сайта Фонда, результатом которой стал удобный интерфейс его новой версии, позволяющий любому посетителю подробно познакомиться с деятельностью Фонда, узнать о ближайших мероприятиях и проектах, к которым можно присоединиться, и как помочь его подопечным, которые наиболее остро нуждаются в поддержке.

Адрес новой версии сайта Фонда «Старость в радость»: http://www.starikam.org/

«О новом сайте мы действительно мечтали уже очень давно, и искали тех, кто смог бы превратить наш привычный рабочий инструмент в такой сайт, где каждый смог бы найти что-то для себя, узнать информацию о наших новых программах, достижениях и планах на будущее. Сегодня я бесконечно счастлива и благодарна всем, кто помог воплотить в жизнь нашу мечту! Наше общее дело – помощь пожилым людям и инвалидам – теперь получит новое развитие!» - Елизавета Олескина, директор, Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

«Мы рады тому, что наша профессиональная экспертиза помогла Фонду «Старость в радость» создать новую версию сайта, и надеемся, что это позволит расширить круг волонтеров и партнеров и привлечь дополнительные средства для реализации интереснейших проектов, которые Фонд запланировал для одиноких пенсионеров и инвалидов из самых разных уголков нашей страны» - Светлана Горевая, генеральный директор, «Михайлов и Партнёры».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей