Фонд "Музыкальный Олимп" запускает уникальный проект

14 января компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» совместно с Фондом «Музыкальный Олимп» организовало пресс-конференцию, посвященную первому приезду оркестра «Западно-восточный диван» Даниэля Баренбойма в Москву.

Уникальность оркестра заключается в том, что в нем на одной сцене выступают музыканты из Израиля, Палестины и других арабских государств. Концерт, организованный в Московской консерватории, привлек внимание столичной публики и представителей СМИ. Это яркое событие было широко освещено в печатных изданиях, на радио и телевидении.

По словам президента Фонда «Музыкальный Олимп» Ирины Никитиной, «Фонд «Музыкальный Олимп» постоянно стремится к реализации новых культурных инициатив, поддерживая уникальные проекты и направления, как в России, так и на международном уровне».

Также компания «Михайлов и Партнеры» сотрудничает с Фондом «Музыкальный Олимп» по таким проектам, как: предстоящие концерты Фестиваля «Музыкальный Олимп» в Нью-Йорке и Берлине, выступление Дайаны Кролл в Москве и Санкт-Петербурге, приезд Бобби Макферина с новой программой.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей