Финансовый форум России 2009

25-26 ноября прошел ежегодной деловой форум «Финансовый форум России», в рамках которого состоялось подведение итогов уходящего года, прогнозы для финансового сектора, обозначение общих и отраслевых трендов, предложения по новым законодательным инициативам для регулирования финансового сектора и многое другое.

В рамках форума прошло 5 конференций и 6 тематических круглых столов, в том числе, в первый день форума, Борис Фирсов, старший партнер, управляющий директор компании “Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями” провел круглый стол на тему «Новые перспективы финансовых рынков: основные пути глобального развития».

Основной целью круглого стола было определить изменения и основные тренды в коммуникационной стратегии финансовых институтов, ключевые репутационные риски и новые инструменты коммуникаций с целевыми аудиториями в долгосрочной перспективе, а также рассмотреть новый подход к управлению репутацией компаний финансового сектора, обсудить прогнозы и новые подходы.

В дискуссии приняли участие: Анжела Грачева, вице-президент, финансовая корпорация “УРАЛСИБ”; Мария Жог, директор по PR, ГК “Тройка Диалог”; Валерий Зинченко, вице-президент, Номос-Банк; Леонид Игнат, вице-президент, Альфа Банк; Павел Нефедов, директор департамента по связям с общественностью, МДМ Банк; Вадим Юрко, директор дирекции маркетинга и стратегических коммуникаций, ОТП банк.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей