Европейский PR-Конгресс – 2012: Управление репутационными рисками и разработка антикризисных стратегий.

Коммуникационная компания "Михайлов и Партнеры. Украина" в седьмой раз выступит программным партнером Европейского PR-Конгресса, крупнейшего в СНГ отраслевого мероприятия в сфере коммуникаций. Конгресс пройдет в Киеве 12 октября 2012 года и будет посвящен теме «Управление репутационными рисками и разработка антикризисных стратегий». Организатором Конгресса выступает Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR).

В 2012 году в основе концепции Конгресса - обмен опытом и практиками управления репутационными рисками крупнейших международных компаний, представленных в Украине. В рамках программы мероприятия также выступят представители крупнейших международных исследовательских компаний.

Марина Стародубская, член Правления Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), управляющий партнер «Михайлов и Партнеры. Украина» и ведущая Европейского PR-Конгресса -2012:

"Тема управления репутацией вызывала живой интерес PR-специалистов на протяжении последних 10-лет, но никогда ранее эта тема не была такой актуальной для нашей отрасли как сегодня.

Среди ключевых международных конференций в сфере PR в 2012 году, как минимум 5 посвящены темам, связанным с формированием и защитой корпоративной репутации.

Ключевые экономики мира испытывают серьезные потрясения, конкуренция за потребителя ужесточается, а требования местных сообществ к бизнесу постоянно растут. В современном мире умение управлять репутационными рисками нередко определяет способность компании удерживать рыночные позиции, а, бывает, и выживать".

Европейский PR-Конгресс (www.prcongress.com.ua) ежегодно собирает в своей аудитории около 200 представителей крупнейших компаний из Украины и стран СНГ. За семилетнюю историю Конгресса на его площадке выступили более 50 специалистов и экспертов из более 10 стран мира, среди которых: США, Великобритания, ОАЭ, Польша, Турция, Франция, Бельгия, Австрия и др.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей