Эдуард Войтенко возглавит Дирекцию регионального развития


Эдуард Войтенко возглавит Дирекцию регионального развития, где будет отвечать за расширение присутствия компании «Михайлов и Партнеры» в регионах, развитие офисов в г. Санкт-Петербург и г. Владивосток, а также реализацию региональных проектов федерального значения, в том числе электорального характера.

К команде «Михайлов и Партнёры» Эдуард присоединился в 2014 году и возглавил Практику Government Relations & Lobbying, в сферу ответственности которой входит представление и продвижение интересов клиентов в органах государственной власти и местного самоуправления, политический консалтинг, экспертно-аналитическая и стратегическая поддержка проектов, связанных с взаимодействием с органами власти в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. 

До прихода в компанию Эдуард работал в спецслужбах, а затем – в крупных медиахолдингах («Ъ», ТАСС) и консалтинговых агентствах. При его непосредственном участии реализовано множество общественно-политических, государственных и бизнес-отраслевых проектов в формате медийных и лоббистских кампаний.

В новой должности Эдуард продолжит развитие экспертизы Практики Government Relations & Lobbying, а также возьмет на себя функции развития регионального направления компании.

Все изменения в компании вступили в силу 26 января 2015 года. 

Вернуться к списку новостей

Архив новостей