Burson-Marsteller объявляет о слиянии с i&e, одним из ведущих PR-агентств Франции.

25 июня, 2012, Париж – Burson-Marsteller, ведущая мировая консалтинговая компания в области связей с общественностью и коммуникаций, объявила о своем намерении приобрести французское коммуникационное агентство i&e.

Компания войдет в состав французского представительства Burson-Marsteller и будет работать под брендом "Burson-Marsteller i&e". Возглавит вновь созданную компанию Филипп Пайлар, генеральный директор Burson-Marsteller SAS, Франция.

Агентство i&e работает на рынке PR-услуг 50 лет и специализируется на управлении репутацией, бренд-маркетинге, управлении структурными изменениями. В результате поглощения Burson-Marsteller i&e станет самым большим офисом компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

“Burson-Marsteller будет продолжать расти и усиливать свою экспертизу в регионе», - прокомментировал планы компании генеральный директор Burson-Marsteller Марк Пенн. “Приобретение столь известного и уважаемого французского агентства является еще одним подтверждением твердости наших намерений. Сегодня агентство i&e работает с рядом государственных учреждений и компаний, включая крупнейшие бренды Франции, которые, после объединения двух компаний, будут иметь возможность использовать наши ресурсы в глобальном масштабе”.

”Мы искренне рады присоединится к команде Burson-Marsteller, так как абсолютно разделяем подход компании к работе. Он заключается в том, что коммуникационные проекты начинаются со стратегических решений, а вся работа агентства строится на принципах высокого профессионализма, прозрачности и доказательности результатов. Обе компании имеют отличную репутацию на рынке коммуникаций и занимают ведущие строчки в рейтингах самых уважаемых агентств Франции. Объединив наши знания, наработанную экспертизу, подкрепив возможностями глобальной сети Burson-Marsteller, мы сможем сформулировать лучшее предложение на рынке PR-услуг Франции”, - считают Тристан Фоллин и Жан-Пьер Бодуан, со-председатели совета директоров компании i&e, которые займут руководящие посты в новой компании.

“Мы счастливы принять в свои ряды команду Тристана Фоллин и Жан-Пьера Бодуан, которая будет работать под руководством генерального директора Филиппа Пайлар. Представительство Burson-Marsteller во Франции всегда занимало лидирующие позиции среди агентств нашей сети со дня своего открытия в Париже в 1977 году. После слияния двух компаний Burson-Marsteller i&e станет первым коммуникационным агентством Франции, объединяющим свыше 150 сотрудников. Новая компания будет продолжать помогать своим клиентам выстраивать доверительные и прочные взаимоотношения с акционерами как внутри страны, так и за ее пределами”, - говорит Джереми Голбрайт, генеральный директор Burson-Marsteller ЕБВА.

Компания Burson-Marsteller i&e будет располагаться в бывшем офисе агентства i&e в 9-ом округе Парижа. Офис новой компании буде открыт в августе этого года.

LOGO_BMie.JPG

Вернуться к списку новостей

Архив новостей