Burson-Marsteller и «Михайлов и Партнеры» объявляют о стратегическом партнерстве

24 июня Burson-Marsteller, ведущая мировая консалтинговая компания в области связей с общественностью и коммуникаций, и «Михайлов и Партнеры. Управление Стратегическими Коммуникациями» объявили о заключении эксклюзивного стратегического партнерства в России и странах СНГ.

«Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», ведущая российская компания, оказывающая услуги в области стратегических коммуникаций, активно работает на  российском рынке и рынках стран СНГ. Ее клиенты - крупнейшие российские и международные корпорации, финансовые холдинги, негосударственные организации, благотворительные фонды, государственные структуры и  общественные организации. Компания «Михайлов и Партнеры» занимает топовые позиции в рейтингах консалтинговых агентств в области PR, связей с инвесторами и коммуникаций.

«Для Burson-Marsteller это партнерство – важный стратегический шаг, основа для развития долгосрочных отношений и расширения, – прокомментировал это событие Президент & Генеральный директор Burson–Marsteller Марк Пенн (Mark Penn). - Российский рынок коммуникационных услуг является для нас стратегически важным направлением роста, мы планируем значительно расширить здесь свое присутствие. Мы успешно работаем на нем уже много лет и надеемся достичь еще больших успехов вместе с замечательной командой агентства  «Михайлов и Партнеры».

«Я очень рада возможности объявить о нашем партнерстве с Burson-Marsteller именно сейчас, когда на рынке происходят существенные изменения, и мы чувствуем возрастающий спрос на коммуникационный консалтинг высокого уровня, – отметила Президент «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» Юлиана Слащева. – Партнерство с Burson-Marsteller даст нам возможность предоставлять полный спектр услуг нашим клиентам на всех рынках, а также существенно расширить клиентскую базу».

В рамках партнерства Управляющий директор Burson-Marsteller Роман Гайзер (Roman Geiser) войдет в состав специально созданного Наблюдательного Совета «Михайлов и Партнеры», чтобы участвовать в формировании стратегии развития компании, а также экспансии «Михайлов и Партнеры» на территории СНГ и в других странах. Так уже в ближайшее время компания «Михайлов и Партнеры» расширит свое представительство в СНГ, открыв в ряде приоритетных стран собственные офисы.

«Burson–Marsteller искал надежного партнера несколько лет. Наша команда изучала  потенциальных кандидатов и, пришла к выводу, что российский рынок значительно продвинулся в своем развитии с тех пор, как мы закрыли здесь свой собственный офис в 1998 году, - сказал Генеральный директор Burson-Marsteller по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA) Джереми Гэлбрейт (Jeremy Galbraith). –Компания «Михайлов и Партнеры» способна предоставлять весь комплекс услуг в сфере стратегических коммуникаций и так же серьезно относится к работе с клиентами, как и Burson-Marsteller. Партнерство значительно расширяет нашу сеть в регионе EMEA, и, что очень важно, принципиально отличается от других соглашений между российскими и международными агентствами, – мы будем сотрудничать и работать, как равноправные партнеры».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей