Бренд «Михайлов и Партнеры» – в списке лучших в мире

01 марта были официально объявлены лауреаты международной премии REBRAND 100® GlobalAwards. Бренд «Михайлов и Партнеры» вошел в топ-30 лучших брендов мира.

Новый бренд компании «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» был представлен в августе 2012 года. Весь проект по его созданию – от позиционирования до визуальных решений и применений – реализовала команда брендинговой компании BTS (ранее известной как «ВМКР»).

Жюри конкурса, в состав которого вошли ведущие международные эксперты в области брендинга, а также представители бизнес-сообщества, рассмотрели заявки от компаний, представляющих 35 отраслей, из более чем 33 стран. Проекты оценивались с точки зрения их соответствия текущим стратегическим задачам бизнеса, а также точности передачи новой философии бренда.

Платформой для нового бренда послужила корневая компетенция «Михайлов и Партнеры» – формирование сильных публичных образов, которые становятся основой репутационного актива клиентов компании и помогают им эффективно решать стратегические бизнес-задачи.

«В этом году компании «Михайлов и Партнеры» исполнится 20 лет. За это время мы стали одним из лидеров коммуникационного рынка, и это не могло не найти отражение в нашем бренде. Нынешнее смысловое и визуальное решение наиболее полно передает не только ценности компании, но и изменившиеся за последние годы возможности и масштаб нашего бизнеса. Очень приятно, что это оценили и международные эксперты», – отметил Алексей Юдин, генеральный директор «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации».

В список ста лучших брендов 2013 года по версии REBRAND 100® Global Awards также вошли проекты Wrigley, Starbucks, The Agar, HP, Kellogg’s, Delta Airlines Sky Clubs и другие.

«Победители этого года преподали нам очень важный урок: ценность бренда не зависит от размера или масштаба компании. Она зависит от способности бренда рассказать о себе захватывающую историю при каждой встрече со своим потребителем», – поделился своими впечатлениями от конкурса член жюри Аллен Адамсон (Allen Adamson), управляющий директор брендинговой компании Landor Associates.

О конкурсе REBRAND100 Global Awards.

REBRAND 100® Global Awards – награда, которая присуждается по итогам самого авторитетного конкурса в области ребрендинга Rebrand 100 за эффективное и визуально безупречное воплощение проектов по репозиционированию брендов. Это международный конкурс, отбирающий успешные примеры трансформации существующих брендов с учетом новых бизнес-целей компаний, в котором принимают участие крупнейшие брендинговые агентства мира.

В разное время лауреатами премии стали компании Pfizer, UBS, Cisco, SAP, BNP Paribas, Audi, MTC, Walmart и др.

Подробнее о конкурсе: www.rebrand.com

Вернуться к списку новостей

Архив новостей