BMW Group Россия и компания «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» объявляют о начале сотрудничества

BMW Group Россия заключила контракт на коммуникационное сопровождение с компанией «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями». Концерн «BMW Group Russia» имеет амбициозные планы развития на автомобильном рынке России и традиционно стремится к высокому качеству – в том числе и в области информационного сопровождения своей деятельности. Соглашение вступает в силу с ноября 2007 года.

По словам Кристиана Кремера, Президента BMW Group Россия, «Информация – мощный ресурс, профессиональное управление которым позволяет Компании быть близкой, понятной, актуальной и желаемой для своих клиентов и партнеров».

Привлечение компании «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» к сотрудничеству – еще один шаг, направленный на усиление позиций BMW в России. Компания будет предоставлять BMW консалтинговые услуги в области эффективных коммуникаций, а также оказывать поддержку по взаимодействию со средствами массовой информации, организации мероприятий, презентации новых моделей.

По словам Юлианы Слащевой, Президента «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», работа с BMW – это, безусловно, предмет для гордости и высокая ответственность. Свою задачу «Михайлов и Партнеры » видит, в первую очередь, в систематизации и умелом использовании того множества преимуществ, которыми обладает BMW, в расширении и усилении коммуникаций Компании.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей